PublishPress Planner 4.8.0 - en to ko_KR translation catalogue (676 entries)

en:  <a href="%s">Add fields to get started</a>.
ko_KR:  <a href="%s">시작하려면 필드를 추가하세요</a>.

en:  Encourage your site administrator to configure your editorial workflow by adding editorial fields.
ko_KR: 사이트 관리자가 편집 필드를 추가하여 편집 워크플로를 구성하도록 권장하십시오.

en:  Scheduled
ko_KR:  예약됨

en:  Scheduled, but late
ko_KR:  예약됨, 하지만 지연됨

en: "Notify me"
ko_KR: "알림 받기"

en: %1$s #%2$s "%3$s" was moved to the trash by %4$s %5$s
ko_KR: %1$s #%2$s "%3$s"가 %4$s %5$s에 의해 휴지통으로 이동되었습니다

en: %1$s #%2$s "%3$s" was published by %4$s %5$s
ko_KR: %1$s #%2$s "%3$s"가 %4$s %5$s에 의해 발행되었습니다

en: %1$s #%2$s "%3$s" was restored from trash by %4$s %5$s
ko_KR: %1$s #%2$s "%3$s"가 %4$s %5$s에 의해 휴지통에서 복원되었습니다

en: %1$s #%2$s "%3$s" was unpublished by %4$s %5$s
ko_KR: %1$s #%2$s "%3$s"가 %4$s %5$s에 의해 미게시되었습니다

en: %1$s (%2$s ) said on %3$s at %4$s:
ko_KR: %1$s (%2$s )가 %3$s %4$s에 다음과 같이 말했습니다:

[ctx: %1$s = start date, %2$s = end date]
en:  %1$s <div class="input-divider">to</div> %2$s
ko_KR: %1$s <div class="input-divider">에</div> %2$s

en: %1$s at %2$s
ko_KR: %1$s에 %2$s

en: %1$s last updated on %2$s
ko_KR: %1$s 마지막 업데이트: %2$s

en: %1s weeks
ko_KR: %1s 주

en: %d Group
ko_KR: %d 그룹

en: %d Role
ko_KR: %d 역할

en: %d User
ko_KR: %d 사용자

en: %d week
ko_KR: %d 주

en: %d weeks
ko_KR: %d 주

en: %s could not be created
ko_KR: %s를 생성할 수 없습니다

en: %s created successfully. <a href="%s" target="_blank">Edit %s</a>
ko_KR: %s가 성공적으로 생성되었습니다. <a href="%s" target="_blank">%s 편집</a>

en: %s notification found.
ko_KR: %s개의 알림이 발견되었습니다.

en: %s notification workflow moved to the Trash.
ko_KR: %s 알림 워크플로우가 휴지통으로 이동되었습니다.

en: %s notification workflow not updated, somebody is editing it.
ko_KR: %s 알림 워크플로우가 업데이트되지 않았습니다. 누군가가 편집 중입니다.

en: %s notification workflow permanently deleted.
ko_KR: %s 알림 워크플로우가 영구 삭제되었습니다.

en: %s notification workflow restored from the Trash.
ko_KR: %s 알림 워크플로우가 휴지통에서 복원되었습니다.

en: %s notification workflow updated.
ko_KR: %s 알림 워크플로우가 업데이트되었습니다.

en: (Hide all)
ko_KR: (모두 숨기기)

en: (no title)
ko_KR: (제목 없음)

en: - any status -
ko_KR: - 모든 상태 -

en: -- Select %s --
ko_KR: -- %s 선택 --

en: -- Select a user --
ko_KR: -- 사용자 선택 --

en: 1 notification workflow not updated, somebody is editing it.
ko_KR: 1개의 알림 워크플로우가 업데이트되지 않았습니다. 누군가가 편집 중입니다.

en: <p><strong>For more information:</strong></p><p><a href="https://publishpress.com/features/calendar/">Calendar Documentation</a></p><p><a href="https://github.com/ostraining/PublishPress">PublishPress on Github</a></p>
ko_KR: <p><strong>자세한 정보:</strong></p><p><a href="https://publishpress.com/features/calendar/">캘린더 문서</a></p><p><a href="https://github.com/ostraining/PublishPress">Github의 PublishPress</a></p>

en: <p><strong>For more information:</strong></p><p><a href="https://publishpress.com/features/editorial-comments/">Editorial Comments Documentation</a></p><p><a href="https://github.com/ostraining/PublishPress">PublishPress on Github</a></p>
ko_KR: <p><strong>자세한 정보:</strong></p><p><a href="https://publishpress.com/features/editorial-comments/">편집 댓글 문서</a></p><p><a href="https://github.com/ostraining/PublishPress">Github의 PublishPress</a></p>

en: <p><strong>For more information:</strong></p><p><a href="https://publishpress.com/features/editorial-metadata/">Editorial Fields Documentation</a></p><p><a href="https://github.com/ostraining/PublishPress">PublishPress on Github</a></p>
ko_KR: <p><strong>자세한 정보:</strong></p><p><a href="https://publishpress.com/features/editorial-metadata/">편집 필드 문서</a></p><p><a href="https://github.com/ostraining/PublishPress">Github의 PublishPress</a></p>

en: <p><strong>For more information:</strong></p><p><a href="https://publishpress.com/features/notifications/">Notifications Documentation</a></p><p><a href="https://github.com/ostraining/PublishPress">PublishPress on Github</a></p>
ko_KR: <p><strong>자세한 정보:</strong></p><p><a href="https://publishpress.com/features/notifications/">알림 문서</a></p><p><a href="https://github.com/ostraining/PublishPress">Github의 PublishPress</a></p>

en: <p>Editorial comments help you cut down on email overload and keep the conversation close to where it matters: your content. Threaded commenting in the admin, similar to what you find at the end of a blog post, allows writers and editors to privately leave feedback and discuss what needs to be changed before publication.</p><p>Anyone with access to view the story in progress will also have the ability to comment on it. If you have notifications enabled, those following the post will receive an email every time a comment is left.</p>
ko_KR: <p>편집 댓글은 이메일 과부하를 줄이고 대화를 중요한 곳인 콘텐츠에 가깝게 유지하는 데 도움을 줍니다. 블로그 게시물 끝에서 볼 수 있는 것과 유사한 관리자에서의 스레드 댓글 기능을 통해 작가와 편집자는 피드백을 비공식적으로 남기고 게시 전에 변경해야 할 사항을 논의할 수 있습니다.</p><p>진행 중인 스토리를 볼 수 있는 모든 사용자는 해당 스토리에 댓글을 달 수 있는 권한도 가집니다. 알림이 활성화되어 있는 경우, 게시물을 따르는 사람들은 댓글이 남길 때마다 이메일을 받게 됩니다.</p>

en: <p>Keep track of important details about your content with editorial fields. This feature allows you to create as many date, text, number, etc. fields as you like, and then use them to store information like contact details or the location of an interview.</p><p>Once you’ve set your fields up, editorial fields integrates with both the calendar and the content overview. Make an editorial fields item visible to have it appear to the rest of your team. Keep it hidden to restrict the information between the writer and their editor.</p>
ko_KR: <p>편집 필드를 사용하여 콘텐츠에 대한 중요한 세부정보를 추적하십시오. 이 기능을 사용하면 원하는 만큼의 날짜, 텍스트, 숫자 등 필드를 생성하고, 이를 사용하여 연락처 정보나 인터뷰 위치와 같은 정보를 저장할 수 있습니다.</p><p>필드를 설정한 후에는 편집 필드가 캘린더 및 콘텐츠 개요와 통합됩니다. 편집 필드 항목을 표시 가능하게 설정하면 팀의 나머지 구성원에게 나타납니다. 작성자와 편집자 간의 정보를 제한하려면 숨겨 두십시오.</p>

en: <p>Notifications ensure you keep up to date with progress your most important content. Users can be subscribed to notifications on a post one by one or by selecting roles.</p><p>When enabled, notifications can be sent when a post changes status or an editorial comment is left by a writer or an editor.</p>
ko_KR: <p>알림은 가장 중요한 콘텐츠의 진행 상황을 최신 상태로 유지하도록 보장합니다. 사용자는 게시물에 대해 개별적으로 알림을 구독하거나 역할을 선택하여 구독할 수 있습니다.</p><p>활성화된 경우, 게시물의 상태가 변경되거나 작성자 또는 편집자가 편집 댓글을 남길 때 알림이 전송될 수 있습니다.</p>

en: <p>The calendar is a convenient week-by-week or month-by-month view into your content. Quickly see which stories are on track to being published on time, and which will need extra effort.</p>
ko_KR: <p>캘린더는 콘텐츠를 주별 또는 월별로 편리하게 볼 수 있는 방법입니다. 어떤 이야기가 제시간에 게시될 예정인지, 어떤 이야기가 추가 노력이 필요한지 빠르게 확인하세요.</p>

en: == %s Details ==
ko_KR: == %s 세부정보 ==

en: == Actions ==
ko_KR: == 작업 ==

en: A new %1$s (#%2$s "%3$s" ) was created by %4$s %5$s
ko_KR: 새 %1$s (#%2$s "%3$s" )가 %4$s %5$s에 의해 생성되었습니다

en: A new editorial comment was added to %3$s #%1$s "%2$s"
ko_KR: %3$s #%1$s "%2$s"에 새 편집자 의견이 추가되었습니다

en: About
ko_KR: 정보

en: Access denied
ko_KR: 접근 거부됨

en: Action nonce not found.
ko_KR: 액션 논스가 없습니다.

en: Active Notifications
ko_KR: 활성 알림

en: Add Another Option
ko_KR: 다른 옵션 추가

en: Add Column
ko_KR: 열 추가

en: Add Comment
ko_KR: 댓글 추가

en: Add Filter
ko_KR: 필터 추가

en: Add New
ko_KR: 새로 추가

en: Add New %s
ko_KR: 새로운 %s 추가

en: Add New Editorial Fields
ko_KR: 새 편집 필드 추가

en: Add New Editorial fields term
ko_KR: 새 편집 필드 용어 추가

en: Add New Notification
ko_KR: 새 알림 추가

en: Add a list of taxonomy-slugs separated by comma that should not be loaded by the Taxonomy content filter when adding a new Notification Workflow.
ko_KR: 새 알림 워크플로우를 추가할 때 세금 콘텐츠 필터에 의해 로드되지 않아야 하는 taxonomy-slug 목록을 쉼표로 구분하여 추가하세요.

en: Add an editorial comment
ko_KR: 편집 댓글 추가

en: Add content for %s
ko_KR: %s에 대한 콘텐츠 추가

en: Add editorial comment: %s
ko_KR: 편집자 의견 추가: %s

en: Add to post types
ko_KR: 게시물 유형에 추가

en: Advanced Notifications
ko_KR: 고급 알림

en: All
ko_KR: 모두

en: All %s
ko_KR: 모든 %s

en: All Actions
ko_KR: 모든 작업

en: All Channels
ko_KR: 모든 채널

en: All Editorial Fields
ko_KR: 모든 편집 필드

en: All Posts
ko_KR: 모든 포스트

en: All Receivers
ko_KR: 모든 수신자

en: All Statuses
ko_KR: 모든 상태

en: All Users
ko_KR: 모든 사용자

en: All Workflows
ko_KR: 모든 워크플로우

en: All authors
ko_KR: 모든 저자

en: All categories
ko_KR: 모든 카테고리

en: All channels
ko_KR: 모든 채널

en: All events
ko_KR: 모든 이벤트

en: All options value and labels are required.
ko_KR: 모든 옵션의 값과 레이블은 필수입니다.

en: All post types
ko_KR: 모든 게시물 유형

en: All posts
ko_KR: 모든 게시물

en: All status
ko_KR: 모든 상태

en: All statuses
ko_KR: 모든 상태

en: All tags
ko_KR: 모든 태그

en: All types
ko_KR: 모든 유형

en: Allow public access to subscriptions in iCal or Google Calendar
ko_KR: iCal 또는 구글 캘린더에서 구독에 대한 공개 액세스 허용

en: Always notify the author of the content:
ko_KR: 콘텐츠의 작성자에게 항상 알림:

en: Always notify users who have edited the content:
ko_KR: 콘텐츠를 수정한 사용자에게 항상 알림:

en: Always show complete post titles
ko_KR: 게시물 제목을 항상 전체로 표시

en: An error occured
ko_KR: 오류가 발생했습니다

en: Apply
ko_KR: 적용

en: Apply Changes
ko_KR: 변경 사항 적용

en: Apr
ko_KR: 4월

en: Are you sure you want to delete this comment?
ko_KR: 이 댓글을 삭제하시겠습니까?

en: Are you sure you want to delete this term? Any metadata for this term will remain but will not be visible unless this term is re-added.
ko_KR: 이 용어를 삭제하시겠습니까? 이 용어에 대한 모든 메타데이터는 남아 있지만, 이 용어가 다시 추가되지 않는 한 표시되지 않습니다.

en: Assignment
ko_KR: 과제

en: Async Notifications
ko_KR: 비동기 알림

en: At least one post type must be selected
ko_KR: 최소한 하나의 게시물 유형을 선택해야 합니다

en: Attach file
ko_KR: 파일 첨부

en: Aug
ko_KR: 8월

en: Author
ko_KR: 작성자

en: Author of the revision
ko_KR: 수정의 작성자

en: Author: %1$s (%2$s )
ko_KR: 저자: %1$s (%2$s )

en: Authors
ko_KR: 저자

en: Authors of the content
ko_KR: 콘텐츠의 저자들

en: Authors of the parent page
ko_KR: 상위 페이지의 작성자

en: Auto-draft
ko_KR: 자동 초안

en: Available fields
ko_KR: 사용 가능한 필드

en: Blacklisted taxonomies for Notifications
ko_KR: 알림용 블랙리스트 분류

en: Blog ID: %d
ko_KR: 블로그 ID: %d

en: Blog:
ko_KR: 블로그:

en: Body
ko_KR: 본문

en: Cancel
ko_KR: 취소

en: Card Data updated successfully.
ko_KR: 카드 데이터가 성공적으로 업데이트되었습니다.

en: Categories
ko_KR: 카테고리

en: Category
ko_KR: 카테고리

en: Change
ko_KR: 변경

en: Changes saved!
ko_KR: 변경 사항이 저장되었습니다!

en: Channels
ko_KR: 채널

en: Cheatin&#8217; uh?
ko_KR: 속임수인가요&#8217;?

en: Checkbox
ko_KR: 체크박스

en: Checked
ko_KR: 체크됨

en: Choose Post Types
ko_KR: 포스트 유형 선택

en: Choose the channels where each workflow will send notifications to:
ko_KR: 각 워크플로가 알림을 보낼 채널을 선택하세요:

en: Click here to read more about shortcode options...
ko_KR: 단축코드 옵션에 대한 자세한 내용을 보려면 여기를 클릭하세요...

en: Click here to subscribe in iCal or Google Calendar
ko_KR: iCal 또는 Google 캘린더에 구독하려면 여기 클릭하세요

en: Click the "Add New" button to create new card data.
ko_KR: 새 카드 데이터를 만들려면 "새로 추가" 버튼을 클릭하세요.

en: Click the "Add New" button to create new columns.
ko_KR: "새로운 추가" 버튼을 클릭하여 새 열을 생성하세요.

en: Click the "Add New" button to create new filters.
ko_KR: 새 필터를 만들려면 "새로 추가" 버튼을 클릭하십시오.

en: Click to add
ko_KR: 추가하려면 클릭하세요

en: Click to delete the log file. Be careful, this operation can not be undone.
ko_KR: 로그 파일을 삭제하려면 클릭하세요. 이 작업은 실행 취소할 수 없습니다.

en: Click to start being notified on updates for this post
ko_KR: 이 게시물의 업데이트 알림을 시작하려면 클릭하세요

en: Click to stop being notified on updates for this post
ko_KR: 이 게시물의 업데이트 알림을 중지하려면 클릭하세요

en: Close
ko_KR: 닫기

en: Column Title
ko_KR: 열 제목

en: Column updated successfully.
ko_KR: 열이 성공적으로 업데이트되었습니다.

en: Comment
ko_KR: 코멘트

en: Comment author name field:
ko_KR: 코멘트 작성자 이름 필드:

en: Comment deleted successfully.
ko_KR: 코멘트가 성공적으로 삭제되었습니다.

en: Comment: %s (%d)
ko_KR: 코멘트: %s (%d)

en: Configure
ko_KR: 설정

en: Contact
ko_KR: 연락처

en: Content
ko_KR: 내용

en: Content Board
ko_KR: 컨텐츠 보드

en: Content Calendar
ko_KR: 콘텐츠 캘린더

en: Content Overview
ko_KR: 콘텐츠 개요

en: Content:
ko_KR: 내용:

en: Copy to the clipboard
ko_KR: 클립보드에 복사

en: Create %s
ko_KR: %s 생성

en: Created on
ko_KR: 생성일

en: Current week
ko_KR: 현재 주

en: Custom Columns
ko_KR: 사용자 정의 열

en: Custom Items
ko_KR: 사용자 정의 항목

en: Custom filters
ko_KR: 사용자 정의 필터

en: Customize Card Data
ko_KR: 카드 데이터 사용자 정의

en: Customize Columns
ko_KR: 열 사용자 정의

en: Customize Filters
ko_KR: 필터 사용자 정의

en: Dashboard Note
ko_KR: 대시보드 메모

en: Dashboard Widgets
ko_KR: 대시보드 위젯

en: Date
ko_KR: 날짜

en: Days
ko_KR: 일

en: Debug
ko_KR: 디버그

en: Debug Log
ko_KR: 디버그 로그

en: Debug data
ko_KR: 디버그 데이터

en: Dec
ko_KR: 12월

en: Default Date
ko_KR: 기본 날짜

en: Default notification channels:
ko_KR: 기본 알림 채널:

en: Default option
ko_KR: 기본 옵션

en: Default publish time for items created in the calendar
ko_KR: 달력에서 생성된 항목의 기본 발행 시간

en: Delete
ko_KR: 삭제

en: Delete All
ko_KR: 모두 삭제

en: Delete file
ko_KR: 파일 삭제

en: Description
ko_KR: 설명

en: Detailed documentation is also available on the plugin website.
ko_KR: 자세한 문서는 플러그인 웹사이트에서도 확인할 수 있습니다.

en: Disabled
ko_KR: 비활성화됨

en: Disabled because add_post_type_support('%1$s', '%2$s') is included in a loaded file.
ko_KR: add_post_type_support('%1$s', '%2$s')가 로드된 파일에 포함되어 있기 때문에 비활성화되었습니다.

en: Display Label
ko_KR: 표시 레이블

en: Display Name
ko_KR: 표시 이름

en: Documentation
ko_KR: 문서

en: Does not equal (!=)
ko_KR: 같지 않음 (!=)

en: Download .ics file
ko_KR: .ics 파일 다운로드

en: Draft
ko_KR: 초안

en: Drag to change enabled card data order.
ko_KR: 드래그하여 활성화된 카드 데이터의 순서를 변경합니다.

en: Drag to change enabled columns order.
ko_KR: 드래그하여 활성화된 열 순서를 변경하십시오.

en: Drag to change enabled filters order.
ko_KR: 드래그하여 활성화된 필터 순서를 변경하십시오.

en: Dropdown Option
ko_KR: 드롭다운 옵션

en: Dropdown Select
ko_KR: 드롭다운 선택

en: Duplicated notification threshold:
ko_KR: 중복 알림 임계값:

en: E-mails
ko_KR: 이메일

en: Edit
ko_KR: 편집

en: Edit Editorial Fields
ko_KR: 편집 필드 편집

en: Edit Flow should not be used alongside PublishPress Planner. If you want to use PublishPress Planner, please complete Edit Flow data migration and then deactivate Edit Flow.
ko_KR: Edit Flow는 PublishPress Planner와 함께 사용하지 않아야 합니다. PublishPress Planner를 사용하려면 Edit Flow 데이터 마이그레이션을 완료한 후 Edit Flow를 비활성화하십시오.

en: Edit Notification
ko_KR: 알림 편집

en: Edit this post
ko_KR: 이 게시물 수정

en: Edit: %s
ko_KR: 편집: %s

en: Editorial Comment
ko_KR: 편집자 의견

en: Editorial Comments
ko_KR: 편집 코멘트

en: Editorial Fields
ko_KR: 편집 필드

en: Editorial Notifications
ko_KR: 편집 알림

en: Editorial fields order updated.
ko_KR: 편집 필드 순서가 업데이트되었습니다.

en: Editorial fields term added.
ko_KR: 편집 필드 항목이 추가되었습니다.

en: Editorial fields term deleted.
ko_KR: 편집 필드 항목이 삭제되었습니다.

en: Editorial fields term doesn't exist.
ko_KR: 편집 필드 항목이 존재하지 않습니다.

en: Editorial fields term updated.
ko_KR: 편집 필드 항목이 업데이트되었습니다.

en: Editorial fields visibility changed.
ko_KR: 편집 필드 가시성이 변경되었습니다.

en: Eight months
ko_KR: 8개월

en: Eleven months
ko_KR: 11개월

en: Email
ko_KR: 이메일

en: Email from:
ko_KR: 보낸 이메일:

en: Enable Columns
ko_KR: 열 사용 설정

en: Enable Filters
ko_KR: 필터 활성화

en: Enable for these post types:
ko_KR: 다음 게시물 유형에 대해 활성화:

en: Enable or Disable
ko_KR: 사용 또는 사용 중지

en: Enable or Disable Content Board Card Data.
ko_KR: 콘텐츠 보드 카드 데이터의 사용 또는 사용 중지.

en: Enable or Disable Content Board filter.
ko_KR: 콘텐츠 보드 필터의 사용 또는 사용 중지.

en: Enable or Disable Content Overview filter.
ko_KR: 내용 개요 필터를 활성화하거나 비활성화합니다.

en: Enable or Disable Content Overview table column.
ko_KR: 콘텐츠 개요 테이블 열을 활성화하거나 비활성화합니다.

en: Enable or Disable Content calendar filter.
ko_KR: 콘텐츠 캘린더 필터를 활성화하거나 비활성화합니다.

en: Enable subscriptions in iCal or Google Calendar
ko_KR: iCal 또는 구글 캘린더에서 구독 활성화

en: Enabled
ko_KR: 활성화됨

en: Enabled features
ko_KR: 활성화된 기능

en: End date
ko_KR: 종료일

en: Enhance the power of PublishPress Planner with the Pro version:
ko_KR: Pro 버전으로 PublishPress Planner의 기능을 향상시키세요:

en: Enter the dropdown option value and label. You can move options to change their order.
ko_KR: 드롭다운 옵션 값과 레이블을 입력하십시오. 옵션을 이동하여 순서를 변경할 수 있습니다.

en: Enter users, roles, or email addresses that should receive notifications for this post.
ko_KR: 이 게시물에 대한 알림을 받을 사용자, 역할 또는 이메일 주소를 입력하세요.

en: Equals (=)
ko_KR: 같음 (=)

en: Error
ko_KR: 오류

en: Error adding term.
ko_KR: 용어 추가 중 오류가 발생했습니다.

en: Error deleting term.
ko_KR: 용어 삭제 중 오류가 발생했습니다.

en: Error fetching post data.
ko_KR: 게시물 데이터를 가져오는 중 오류가 발생했습니다.

en: Error updating term.
ko_KR: 용어 업데이트 중 오류가 발생했습니다.

en: Error validating nonce. Please reload this page and try again.
ko_KR: nonce 유효성 검사 중 오류가 발생했습니다. 이 페이지를 새로 고치고 다시 시도하세요.

en: Event: %s, Workflow ID: %s, Post ID: %s, User ID: %s
ko_KR: 이벤트: %s, 워크플로 ID: %s, 게시물 ID: %s, 사용자 ID: %s

en: Excerpt View
ko_KR: 발췌 보기

en: Existing Post is updated
ko_KR: 기존 게시물이 업데이트됨

en: Failed
ko_KR: 실패

en: Fast, professional support
ko_KR: 빠르고 전문적인 지원

en: Features
ko_KR: 기능

en: Feb
ko_KR: 2월

en: Feel free to select only the features you need.
ko_KR: 필요한 기능만 선택하세요.

en: Field Type
ko_KR: 필드 유형

en: Field used for sorting the calendar items in a day cell
ko_KR: 일 셀에서 달력 항목을 정렬하는 데 사용되는 필드

en: File info
ko_KR: 파일 정보

en: Filter
ko_KR: 필터

en: Filter Title
ko_KR: 필터 제목

en: Filter reset successfully.
ko_KR: 필터가 성공적으로 초기화되었습니다.

en: Filter the content?
ko_KR: 내용 필터링?

en: Filter the list of users in the editorial meta to users in the selected roles.
ko_KR: 편집 메타에서 목록을 필터링하여 선택된 역할의 사용자만 표시합니다.

en: Filter updated successfully.
ko_KR: 필터가 성공적으로 업데이트되었습니다.

en: First Draft Date
ko_KR: 초안 날짜

en: First Name
ko_KR: 이름

en: Five months
ko_KR: 5개월

en: Five months ago
ko_KR: 다섯 달 전

en: For Revisions integration on the Content Calendar, Overview and Content Board, please update %sPublishPress Revisions Pro%s.
ko_KR: 콘텐츠 캘린더, 개요 및 콘텐츠 보드의 리비전 통합을 위해 %sPublishPress Revisions Pro%s를 업데이트하세요.

en: For Revisions integration on the Content Calendar, Overview and Content Board, please update %sPublishPress Revisions%s.
ko_KR: 콘텐츠 캘린더, 개요 및 콘텐츠 보드의 리비전 통합을 위해 %sPublishPress Revisions%s를 업데이트하세요.

en: For custom Revision Statuses, upgrade to %sPublishPress Statuses Pro%s.
ko_KR: 사용자 정의 개정 상태를 위해 %sPublishPress Statuses Pro%s로 업그레이드하십시오.

en: For which content?
ko_KR: 어떤 콘텐츠에 대해?

en: Format
ko_KR: 형식

en: Four months
ko_KR: 4개월

en: Four months ago
ko_KR: 네 달 전

en: Four weeks
ko_KR: 4주

en: Fri
ko_KR: 금

en: From date
ko_KR: 시작 날짜

en: Greater than (>)
ko_KR: 크다 (>)

en: Greater than or equals (>=)
ko_KR: 크거나 같음 (>=)

en: Group
ko_KR: 그룹

en: Groups
ko_KR: 그룹

en: Help
ko_KR: 도움말

en: Hide the %s last items
ko_KR: %s개의 마지막 항목 숨기기

en: If enabled, this field will be available when adding new posts on the Content Calendar and Overview screen.
ko_KR: 활성화된 경우, 이 필드는 콘텐츠 캘린더 및 개요 화면에서 새 게시물을 추가할 때 사용할 수 있습니다.

en: If you like %s please leave us a %s rating. Thank you!
ko_KR: %s를 좋아하신다면 %s 평가를 남겨주세요. 감사합니다!

en: If you need help or have a new feature request, let us know.
ko_KR: 도움이 필요하거나 새로운 기능 요청이 있으시면 알려주세요.

en: If you see any error or look for information regarding PublishPress, please don't hesitate to contact the support team. E-mail us:
ko_KR: 오류가 발생하거나 PublishPress에 대한 정보가 필요하면 주저하지 말고 지원팀에 문의해 주세요. 이메일을 보내주세요:

en: Inbuilt Card Data
ko_KR: 내장 카드 데이터

en: Inbuilt Columns
ko_KR: 기본 열

en: Inbuilt filters
ko_KR: 내장 필터

en: Indicate the select type.
ko_KR: 선택 유형을 표시하십시오.

en: Indicate the type of editorial fields.
ko_KR: 편집 필드의 유형을 지정하세요.

en: Initializing the calendar. Please wait...
ko_KR: 캘린더 초기화 중입니다. 잠시 기다려 주세요...

en: Integrate with the The Events Calendar plugin
ko_KR: 이벤트 캘린더 플러그인과 통합

en: Integration with SEO plugins
ko_KR: SEO 플러그인과의 통합

en: Invalid Publish Date supplied.
ko_KR: 유효하지 않은 게시 날짜가 제공되었습니다.

en: Invalid Status supplied.
ko_KR: 유효하지 않은 상태가 제공되었습니다.

en: Invalid action nonce.
ko_KR: 유효하지 않은 액션 논스입니다.

en: Invalid channel for the notification
ko_KR: 알림의 잘못된 채널

en: Invalid comment data
ko_KR: 잘못된 댓글 데이터

en: Invalid date
ko_KR: 유효하지 않은 날짜

en: Invalid form request.
ko_KR: 유효하지 않은 양식 요청입니다.

en: Invalid input
ko_KR: 유효하지 않은 입력

en: Invalid nonce
ko_KR: 유효하지 않은 nonce

en: Invalid receiver for the notification
ko_KR: 알림의 잘못된 수신자

en: It seems like it is taking too long. Please, try reloading the page again and check the browser console looking for errors.
ko_KR: 너무 오래 걸리는 것 같습니다. 페이지를 다시 로드하고 오류를 확인하려면 브라우저 콘솔을 확인해 주세요.

en: Item moved to the trash.
ko_KR: 항목이 휴지통으로 이동했습니다.

en: Item restored from the Trash.
ko_KR: 항목이 휴지통에서 복원되었습니다.

en: Jan
ko_KR: 1월

en: Jul
ko_KR: 7월

en: Jun
ko_KR: 6월

en: Last Modified
ko_KR: 마지막 수정

en: Last Name
ko_KR: 성

en: Less than (<)
ko_KR: 작다 (<)

en: Less than or equals (<=)
ko_KR: 작거나 같음 (<=)

en: Like/Contains
ko_KR: 같음/포함됨

en: Loading item...
ko_KR: 항목 로딩 중...

en: Loading...
ko_KR: 로딩 중...

en: Location
ko_KR: 위치

en: Log File
ko_KR: 로그 파일

en: Log content
ko_KR: 로그 내용

en: Log file not found.
ko_KR: 로그 파일을 찾을 수 없습니다.

en: Mar
ko_KR: 3월

en: Max visible posts per date
ko_KR: 날짜당 최대 표시 게시물 수

en: Maximum number of posts to display
ko_KR: 표시할 최대 게시물 수

en: May
ko_KR: 5월

en: Me Mode
ko_KR: 내 모드

en: Message
ko_KR: 메시지

en: Meta Value
ko_KR: 메타 값

en: Meta fields
ko_KR: 메타 필드

en: Metadata name conflicts with existing term. Please choose another.
ko_KR: 메타데이터 이름이 기존 용어와 충돌합니다. 다른 이름을 선택하세요.

en: Modals so you can edit posts without changing screen
ko_KR: 화면을 변경하지 않고 게시물을 편집할 수 있는 모달

en: Modified on
ko_KR: 수정일

en: Mon
ko_KR: 월

en: Months
ko_KR: 개월

en: Move posts here to change their status
ko_KR: 게시물을 여기로 이동하여 상태를 변경하세요

en: Move this item to the Trash
ko_KR: 이 항목을 휴지통으로 이동

en: Moving the item...
ko_KR: 항목 이동 중...

en: Multiple Select
ko_KR: 다중 선택

en: Muted
ko_KR: 음소거됨

en: My Content Notifications
ko_KR: 내 콘텐츠 알림

en: Name
ko_KR: 이름

en: Name already in use. Please choose another.
ko_KR: 이름이 이미 사용 중입니다. 다른 이름을 선택하세요.

en: Name cannot exceed 200 characters. Please try a shorter name.
ko_KR: 이름은 200자를 초과할 수 없습니다. 더 짧은 이름을 시도하세요.

en: Name conflicts with existing term. Please choose another.
ko_KR: 이름이 기존 용어와 충돌합니다. 다른 이름을 선택하세요.

en: Name conflicts with slug for another term. Please choose something else.
ko_KR: 이름이 다른 용어의 슬러그와 충돌합니다. 다른 것을 선택하세요.

en: Need PublishPress Planner Support?
ko_KR: PublishPress Planner 지원이 필요하신가요?

en: New
ko_KR: 새로 만들기

en: New Editorial Fields
ko_KR: 새 편집 필드

en: New Post
ko_KR: 새 게시물

en: New Post is Published
ko_KR: 새 게시물이 발행됨

en: New Post is created in Draft status
ko_KR: 새 게시물이 초안 상태로 생성됨

en: New post status: %s
ko_KR: 새 게시물 상태: %s

en: New status
ko_KR: 새로운 상태

en: Next Post
ko_KR: 다음 게시물

en: Nickname
ko_KR: 닉네임

en: Nine months
ko_KR: 9개월

en: No
ko_KR: 아니요

en: No active notifications found for this %s.
ko_KR: 이 %s에 대한 활성 알림이 없습니다.

en: No date supplied.
ko_KR: 제공된 날짜가 없습니다.

en: No editorial comments.
ko_KR: 편집 코멘트가 없습니다.

en: No editorial fields available.
ko_KR: 사용 가능한 편집 필드가 없습니다.

en: No editorial fields found.
ko_KR: 편집 필드가 발견되지 않았습니다.

en: No enough permissions
ko_KR: 권한이 충분하지 않습니다

en: No notification found
ko_KR: 알림이 발견되지 않았습니다

en: No notifications found.
ko_KR: 발견된 알림이 없습니다.

en: No results found
ko_KR: 결과를 찾을 수 없습니다

en: No terms
ko_KR: 용어 없음

en: No workflows found.
ko_KR: 워크플로우를 찾을 수 없습니다.

en: Nonce check failed. Please ensure you're supposed to be adding editorial comments.
ko_KR: Nonce 검사에 실패했습니다. 편집 댓글을 추가할 수 있는지 확인해 주세요.

en: Nonce check failed. Please ensure you're supposed to be editing editorial comments.
ko_KR: Nonce 검사에 실패했습니다. 편집 댓글을 수정할 수 있는지 확인해 주세요.

en: None
ko_KR: 없음

en: Not Exists/Empty
ko_KR: 존재하지 않음/비어 있음

en: Not Like
ko_KR: 설정되지 않음

en: Not filtered
ko_KR: 필터링되지 않음

en: Not set
ko_KR: 설정되지 않음

en: Notepad
ko_KR: 메모장

en: Notification
ko_KR: 알림

en: Notification Group
ko_KR: 알림 그룹

en: Notification Groups
ko_KR: 알림 그룹

en: Notification log not found
ko_KR: 알림 로그를 찾을 수 없습니다.

en: Notification workflow draft updated.
ko_KR: 알림 워크플로우 초안이 업데이트되었습니다.

en: Notification workflow published.
ko_KR: 알림 워크플로우가 게시되었습니다.

en: Notification workflow saved.
ko_KR: 알림 워크플로우가 저장되었습니다.

en: Notification workflow scheduled for: %s.
ko_KR: 알림 워크플로우가 예약되었습니다: %s.

en: Notification workflow submitted.
ko_KR: 알림 워크플로우가 제출되었습니다.

en: Notification workflow updated.
ko_KR: 알림 워크플로우가 업데이트되었습니다.

en: Notifications
ko_KR: 알림

en: Notifications Log
ko_KR: 알림 로그

en: Notify Email
ko_KR: 이메일 알림

en: Notify Emails
ko_KR: 이메일 알림

en: Notify Role
ko_KR: 역할 알림

en: Notify Roles
ko_KR: 역할 알림

en: Notify User
ko_KR: 사용자 알림

en: Notify Users
ko_KR: 사용자 알림

en: Notify me
ko_KR: 나에게 알림

en: Notify on editorial comments
ko_KR: 편집 댓글에 대한 알림

en: Nov
ko_KR: 11월

en: Number
ko_KR: 번호

en: Oct
ko_KR: 10월

en: Old post status: %s
ko_KR: 이전 게시물 상태: %s

en: On each shortcode, you can select one or more fields. If more than one, they will be displayed separated by ", ".
ko_KR: 각 단축 코드에서 하나 이상의 필드를 선택할 수 있습니다. 둘 이상의 경우 “, ”로 구분되어 표시됩니다.

en: One month
ko_KR: 1개월

en: One month ago
ko_KR: 한 달 전

en: One week
ko_KR: 1주

en: Only editable posts will be moveable.
ko_KR: 편집 가능한 게시물만 이동할 수 있습니다.

en: Options
ko_KR: 옵션

en: Overview
ko_KR: 개요

en: Paragraph
ko_KR: 단락

en: Parent Page Authors
ko_KR: 상위 페이지 작성자

en: Passed
ko_KR: 통과

en: Path
ko_KR: 경로

en: Pending Review
ko_KR: 검토 대기 중

en: Period
ko_KR: 기간

en: Permission Groups
ko_KR: 권한 그룹

en: Planner
ko_KR: 플래너

en: Please correct your form errors below and try again.
ko_KR: 아래의 폼 오류를 수정한 후 다시 시도해 주세요.

en: Please enter a comment
ko_KR: 댓글을 입력해 주십시오

en: Please enter a comment.
ko_KR: 댓글을 입력해 주세요.

en: Please enter a name for the editorial fields
ko_KR: 편집 필드 이름을 입력하세요

en: Please enter a name for the editorial fields.
ko_KR: 편집 필드 이름을 입력하세요.

en: Please enter a slug for the editorial fields.
ko_KR: 편집 필드 슬러그를 입력하세요.

en: Please enter a valid, non-numeric name for the editorial fields.
ko_KR: 편집 필드에 대해 유효하고 비숫자인 이름을 입력하세요.

en: Please select a valid metadata type.
ko_KR: 유효한 메타데이터 유형을 선택하세요.

en: Please select at least one event
ko_KR: 최소한 하나의 이벤트를 선택하세요

en: Please, wait! Loading the form fields...
ko_KR: 잠시만 기다려 주십시오! 양식 필드를 로딩 중...

en: Popular Editorial Fields
ko_KR: 인기 편집 필드

en: Position
ko_KR: 직위

en: Post
ko_KR: 게시물

en: Post Date
ko_KR: 게시 날짜

en: Post ID: %d
ko_KR: 게시물 ID: %d

en: Post Status
ko_KR: 게시물 상태

en: Post Status Widget
ko_KR: 게시물 상태 위젯

en: Post Type
ko_KR: 게시물 유형

en: Post Types
ko_KR: 게시물 유형

en: Post could not be created
ko_KR: 게시물을 생성할 수 없습니다

en: Post created successfully
ko_KR: 게시물이 성공적으로 생성되었습니다

en: Post date updated.
ko_KR: 게시물 날짜가 업데이트되었습니다.

en: Post does not exist
ko_KR: 게시물이 존재하지 않습니다

en: Post moved to the trash.
ko_KR: 휴지통으로 이동된 게시물입니다.

en: Post not found
ko_KR: 게시물을 찾을 수 없습니다

en: Post restored from the Trash.
ko_KR: 휴지통에서 복원된 게시물입니다.

en: Post status updated.
ko_KR: 게시물 상태가 업데이트되었습니다.

en: Post type
ko_KR: 게시물 유형

en: Post type not found
ko_KR: 게시 유형을 찾을 수 없습니다

en: Post type:
ko_KR: 게시 유형:

en: Post type: %s
ko_KR: 게시물 유형: %s

en: Post types to show
ko_KR: 표시할 게시물 유형

en: Post types to show:
ko_KR: 표시할 게시물 유형:

en: Posts at a Glance
ko_KR: 게시물 요약

en: Posts publish time format
ko_KR: 게시물 발행 시간 형식

en: Preview
ko_KR: 미리보기

en: Preview &#8220;%s&#8221;
ko_KR: 미리 보기 &#8220;%s&#8221;

en: Previous Post
ko_KR: 이전 게시물

en: Previous status
ko_KR: 이전 상태

en: Print
ko_KR: 인쇄

en: Private
ko_KR: 비공개

en: Publish Date
ko_KR: 게시 날짜

en: Publish Time
ko_KR: 게시 시간

en: Publish on
ko_KR: 게시 일자

en: PublishPress
ko_KR: 퍼블리시프레스

en: PublishPress Debug Log
ko_KR: PublishPress 디버그 로그

en: PublishPress Planner helps you plan and publish content inside WordPress. Features include a content calendar, kanban board, and notifications.
ko_KR: 퍼블리시프레스 플래너는 워드프레스 내에서 콘텐츠를 계획하고 게시하는 데 도움을 줍니다. 기능으로는 콘텐츠 달력, 칸반 보드 및 알림이 포함됩니다.

en: PublishPress Planner tried to load multiple times. Please, deactivate and remove other instances of PublishPress, specially if you are using PublishPress Pro.
ko_KR: PublishPress Planner가 여러 번 로드하려고 했습니다. 다른 PublishPress 인스턴스를 비활성화하고 제거하세요, 특히 PublishPress Pro를 사용 중인 경우에는 더욱 그렇습니다.

en: PublishPress Revisions integration
ko_KR: PublishPress Revisions 통합

en: PublishPress Settings
ko_KR: PublishPress 설정

en: Published
ko_KR: 발행됨

en: Publishing Time
ko_KR: 발행 시간

en: Receiver
ko_KR: 수신자

en: Regenerate calendar feed secret
ko_KR: 캘린더 피드 비밀 재생성

en: Register editorial fields for these post types:
ko_KR: 이 게시물 유형에 대한 편집 필드를 등록하십시오:

en: Remove
ko_KR: 제거

en: Remove PublishPress ads and branding
ko_KR: PublishPress 광고 및 브랜딩 제거

en: Reorder
ko_KR: 재정렬

en: Reorder Columns
ko_KR: 열 재정렬

en: Reorder Filters
ko_KR: 필터 재정렬

en: Reply
ko_KR: 답변

en: Reply to this comment
ko_KR: 이 댓글에 답변하기

en: Reply: %s
ko_KR: 답글: %s

en: Request Support
ko_KR: 지원 요청

en: Reschedule
ko_KR: 일정 변경

en: Reset
ko_KR: 초기화

en: Reset Filters
ko_KR: 필터 초기화

en: Reviews
ko_KR: 리뷰

en: Revision Author
ko_KR: 수정 작성자

en: Revision Status
ko_KR: 수정 상태

en: Role
ko_KR: 역할

en: Roles
ko_KR: 역할

en: Sat
ko_KR: 토

en: Save
ko_KR: 저장

en: Save Changes
ko_KR: 변경 사항 저장

en: Save and edit
ko_KR: 저장하고 편집

en: Saving...
ko_KR: 저장 중...

en: Scheduled
ko_KR: 예정됨

en: Scheduled for %d receivers. Click here to display them.
ko_KR: %d명의 수신자를 위해 예약되었습니다. 여기를 클릭하여 표시합니다.

en: Search
ko_KR: 검색

en: Search Comments
ko_KR: 댓글 검색

en: Search Editorial Fields
ko_KR: 편집 필드 검색

en: Search Metakey
ko_KR: 검색 메타키

en: Search Notifications
ko_KR: 알림 검색

en: Search box
ko_KR: 검색 상자

en: Search results for &#8220;%s&#8221;
ko_KR: “%s”에 대한 검색 결과

en: Select %s
ko_KR: %s 선택

en: Select Metakey
ko_KR: 메타키 선택

en: Select Type
ko_KR: 유형 선택

en: Select at least one option for each section.
ko_KR: 각 섹션에 대해 최소한 하나의 옵션을 선택하세요.

en: Select option...
ko_KR: 옵션 선택...

en: Select roles...
ko_KR: 역할 선택...

en: Send reminder notifications
ko_KR: 알림 리마인더 전송

en: Sending content...
ko_KR: 내용 전송 중...

en: Sent
ko_KR: 전송됨

en: Sep
ko_KR: 9월

en: Settings
ko_KR: 설정

en: Settings updated successfully.
ko_KR: 설정이 성공적으로 업데이트되었습니다.

en: Seven months
ko_KR: 7개월

en: Show %s more
ko_KR: %s개 더 보기

en: Show Revision
ko_KR: 수정 내용 보기

en: Show active notifications
ko_KR: 활성 알림 표시

en: Show content from
ko_KR: 다음에서 콘텐츠 표시

en: Show on Content Calendar and Overview form
ko_KR: 콘텐츠 캘린더 및 개요 양식에 표시

en: Show on Post Types screen
ko_KR: 게시물 유형 화면에 표시

en: Show the "Notify me" and "Stop notifying me" links for these post types:
ko_KR: 다음 게시물 유형에 대해 "알림 받기" 및 "알림 중지하기" 링크를 표시합니다:

en: Show today's date in the first row
ko_KR: 첫 번째 행에 오늘 날짜 표시

en: Single Select
ko_KR: 단일 선택

en: Site Administrator
ko_KR: 사이트 관리자

en: Six months
ko_KR: 6개월

en: Six months ago
ko_KR: 6개월 전

en: Size
ko_KR: 크기

en: Skip current user
ko_KR: 현재 사용자 건너뛰기

en: Skip notifications for the user who triggered the action
ko_KR: 작업을 트리거한 사용자의 알림 건너뛰기

en: Skipped
ko_KR: 건너뜀

en: Slack integration for notifications
ko_KR: 알림을 위한 Slack 통합

en: Slug
ko_KR: 슬러그

en: Slug already in use. Please choose another.
ko_KR: 슬러그가 이미 사용 중입니다. 다른 이름을 선택하세요.

en: Sorry! You're not subscribed to any posts!
ko_KR: 죄송합니다! 게시물에 구독하지 않았습니다!

en: Sorry, you can't delete this editorial comment because it has some replies.
ko_KR: 죄송하지만 이 편집 코멘트는 답글이 있어 삭제할 수 없습니다.

en: Sorry, you don't have the privileges to add editorial comments. Please talk to your Administrator.
ko_KR: 죄송하지만 편집 댓글을 추가할 권한이 없습니다. 관리자와 이야기해 주세요.

en: Sorry, you don't have the privileges to delete this editorial comment. Please talk to your Administrator.
ko_KR: 죄송합니다. 이 편집 댓글을 삭제할 권한이 없습니다. 관리자에게 문의하십시오.

en: Sorry, you don't have the privileges to edit editorial comments. Please talk to your Administrator.
ko_KR: 죄송하지만 편집 댓글을 수정할 권한이 없습니다. 관리자와 이야기해 주세요.

en: Sorry, you don't have the privileges to edit this editorial comment. Please talk to your Administrator.
ko_KR: 죄송합니다. 이 편집 댓글을 수정할 권한이 없습니다. 관리자에게 문의하십시오.

en: Start Date
ko_KR: 시작 날짜

en: Start date
ko_KR: 시작 날짜

en: Status
ko_KR: 상태

en: Status was changed for %1$s #%2$s "%3$s" by %4$s %5$s
ko_KR: %1$s #%2$s "%3$s"의 상태가 %4$s %5$s에 의해 변경되었습니다

en: Statuses to display publish time
ko_KR: 게시 시간 표시할 상태

en: Stop notifying me
ko_KR: 알림 중지

en: Subject
ko_KR: 제목

en: Subject:
ko_KR: 제목:

en: Submit
ko_KR: 제출

en: Submitted on
ko_KR: 제출일

en: Subscribe in iCal or Google Calendar
ko_KR: iCal 또는 Google 캘린더에서 구독하기

en: Success
ko_KR: 성공

en: Sun
ko_KR: 일

en: Tag
ko_KR: 태그

en: Tags
ko_KR: 태그

en: Taxonomies
ko_KR: 분류

en: Taxonomy
ko_KR: 분류

en: Taxonomy not set.
ko_KR: 분류가 설정되지 않았습니다.

en: Ten months
ko_KR: 10개월

en: Terms
ko_KR: 용어

en: Terms not set.
ko_KR: 용어가 설정되지 않았습니다.

en: Text
ko_KR: 텍스트

en: The "slug" is the URL-friendly version of the name. It is usually all lowercase and contains only letters, numbers, and hyphens.
ko_KR: “슬러그”는 이름의 URL 친화적인 버전입니다. 일반적으로 모두 소문자로 작성되며, 글자, 숫자 및 하이픈만 포함됩니다.

en: The Events Calendar Integration
ko_KR: 이벤트 캘린더 통합

en: The description can be used to communicate with your team about what the field is for.
ko_KR: 설명은 팀과 이 필드의 용도에 대해 소통하는 데 사용할 수 있습니다.

en: The description can be used to communicate with your team about what the metadata is for.
ko_KR: 설명은 메타데이터의 용도에 대해 팀과 소통하는 데 사용할 수 있습니다.

en: The field type cannot be changed once created.
ko_KR: 생성된 후에는 필드 유형을 변경할 수 없습니다.

en: The name is for labeling the editorial fields.
ko_KR: 이 이름은 편집 필드를 레이블 지정하는 데 사용됩니다.

en: The notification was set as "Scheduled" but the cron task is not found
ko_KR: 알림이 "예약됨"으로 설정되었지만 cron 작업을 찾을 수 없습니다.

en: The notifications module will need to be enabled for this widget to display.
ko_KR: 이 위젯을 표시하려면 알림 모듈을 활성화해야 합니다.

en: The parent log was deleted or probably rescheduled
ko_KR: 부모 로그가 삭제되었거나 아마도 재예약되었습니다.

en: The selected post type is not enabled for the calendar.
ko_KR: 선택한 게시물 유형이 캘린더에 대해 활성화되지 않았습니다.

en: The selected user doesn't have enough permissions to be set as the post author.
ko_KR: 선택한 사용자는 포스트 작성자로 설정할 수 있는 충분한 권한이 없습니다.

en: The slug cannot be changed once the term has been created.
ko_KR: 용어가 생성된 후 슬러그는 변경할 수 없습니다.

en: There are no PublishPress modules registered
ko_KR: 등록된 PublishPress 모듈이 없습니다

en: There are no posts in the range or filter specified.
ko_KR: 지정된 범위 또는 필터에 게시물이 없습니다.

en: There was a problem of some sort. Try again or contact your administrator.
ko_KR: 어떤 문제이 발생했습니다. 다시 시도하거나 관리자에게 문의해 주세요.

en: There was an error updating the post. Please try again.
ko_KR: 게시물을 업데이트하는 중 오류가 발생했습니다. 다시 시도해주세요.

en: This action was taken on %1$s at %2$s %3$s
ko_KR: 이 작업은 %1$s에서 %2$s %3$s에 수행되었습니다

en: This comment can't be deleted because it has one or more replies. Before deleting it make sure to delete all the replies first.
ko_KR: 이 댓글은 하나 이상의 답글이 있기 때문에 삭제할 수 없습니다. 삭제하기 전에 모든 답글을 먼저 삭제하세요.

en: This editorial fields type is not yet supported.
ko_KR: 이 편집 필드 유형은 아직 지원되지 않습니다.

en: This email was sent %s.
ko_KR: 이 이메일은 %s에 발송되었습니다.

en: This field will be available for these post types.
ko_KR: 이 필드는 이러한 게시물 유형에 사용할 수 있습니다.

en: This field will be viewable on the overview screens for these post types.
ko_KR: 이 필드는 이러한 게시물 유형의 개요 화면에서 볼 수 있습니다.

en: This is a preview of the scheduled message. The content can still change until the notification is sent.
ko_KR: 이것은 예약된 메시지의 미리보기입니다. 알림이 전송될 때까지 내용이 변경될 수 있습니다.

en: This is the default publish date from today for posts moving to the Scheduled status.
ko_KR: 이것은 예약 상태로 이동하는 게시물의 기본 게시 날짜입니다.

en: This notification is very similar to another one sent less than %d minutes ago for the same receiver
ko_KR: 이 알림은 동일한 수신자에게 %d 분 이내에 전송된 다른 알림과 매우 유사합니다.

en: This post was last updated on
ko_KR: 이 게시물은 마지막으로 업데이트된 날짜입니다.

en: This will prevent too many notifications being sent for the same or similar events. Set this to a higher number if you are receiving duplicate emails.
ko_KR: 이는 동일하거나 유사한 이벤트에 대한 너무 많은 알림이 전송되는 것을 방지합니다. 중복 이메일을 받는 경우 더 높은 숫자로 설정하십시오.

en: This won't have any effect unless you have at least one workflow targeting the "Users who selected "Notify me" for the content" option.
ko_KR: “콘텐츠에 대해 '알림 받기'를 선택한 사용자” 옵션을 목표로 하는 워크플로우가 최소한 하나 없이는 아무 효과가 없습니다.

en: Three months
ko_KR: 3개월

en: Three months ago
ko_KR: 세 달 전

en: Three weeks
ko_KR: 3주

en: Thu
ko_KR: 목

en: Title
ko_KR: 제목

en: Title: %s
ko_KR: 제목: %s

en: To date
ko_KR: 종료 날짜

en: To refine your workflow with custom Post Statuses, install the %sPublishPress Statuses%s plugin.
ko_KR: 사용자 정의 포스트 상태로 작업 흐름을 개선하려면 %sPublishPress Statuses%s 플러그인을 설치하세요.

en: Today
ko_KR: 오늘

en: Trash
ko_KR: 휴지통

en: Tue
ko_KR: 화

en: Twelve months
ko_KR: 12개월

en: Two months
ko_KR: 2개월

en: Two months ago
ko_KR: 두 달 전

en: Two weeks
ko_KR: 2주

en: Type
ko_KR: 유형

en: Undefined error found
ko_KR: 정의되지 않은 오류 발견

en: Undo
ko_KR: 실행 취소

en: Unpublished Content
ko_KR: 미게시 콘텐츠

en: Untitled
ko_KR: 제목 없음

en: Update Editorial Fields
ko_KR: 편집 필드 업데이트

en: Update Editorial fields term
ko_KR: 편집 필드 용어 업데이트

en: Update Note
ko_KR: 메모 업데이트

en: Updating the post date dynamically doesn't work for published content. Please <a href='%s'>edit the post</a>.
ko_KR: 게시된 콘텐츠에 대해 포스트 날짜를 동적으로 업데이트하는 것은 작동하지 않습니다. <a href='%s'>포스트를 편집</a>해 주세요.

en: Upgrade to Pro
ko_KR: Pro로 업그레이드

en: Upgrade to PublishPress Planner Pro
ko_KR: PublishPress Planner Pro로 업그레이드

en: Use post meta in notifications
ko_KR: 알림에서 게시물 메타 사용

en: User
ko_KR: 사용자

en: User Url
ko_KR: 사용자 URL

en: User making changes or comments
ko_KR: 변경 또는 의견을 남긴 사용자

en: User role
ko_KR: 사용자 역할

en: User: %s (%d)
ko_KR: 사용자: %s (%d)

en: Username
ko_KR: 사용자 이름

en: Users
ko_KR: 사용자

en: Users who selected "Notify me" for the content
ko_KR: 콘텐츠에 대해 "알림 받기"를 선택한 사용자들

en: View
ko_KR: 보기

en: View &#8220;%s&#8221;
ko_KR: 보기 &#8220;%s&#8221;

en: View &#8220;%s&#8221; on Google Maps
ko_KR: Google 지도에서 &#8220;%s&#8221; 보기

en: View Knowledge Base
ko_KR: 지식 기반 보기

en: View: %s
ko_KR: 보기: %s

en: Warning
ko_KR: 경고

en: Wed
ko_KR: 수

en: Weeks
ko_KR: 주

en: What the post needs to cover.
ko_KR: 게시물이 다뤄야 할 내용.

en: What to say?
ko_KR: 무엇을 말할까요?

en: When an editorial comment is added
ko_KR: 편집 코멘트가 추가될 때

en: When taxonomy is updated
ko_KR: 분류가 업데이트될 때

en: When the content is moved to a new status
ko_KR: 콘텐츠가 새 상태로 이동될 때

en: When the content is updated
ko_KR: 콘텐츠가 업데이트될 때

en: When the first draft needs to be ready.
ko_KR: 첫 번째 초안이 준비되어야 하는 시기.

en: When the status is changed
ko_KR: 상태가 변경될 때

en: When to notify?
ko_KR: 언제를 알릴까요?

en: Who to notify?
ko_KR: 누구에게 알릴까요?

en: Widget Options
ko_KR: 위젯 옵션

en: WordPress Scheduler
ko_KR: 워드프레스 스케줄러

en: Workflow
ko_KR: 워크플로우

en: Workflow Settings
ko_KR: 워크플로우 설정

en: Workflow has users enrolled
ko_KR: 워크플로우에 사용자가 등록되었습니다

en: Workflow: %s
ko_KR: 워크플로우: %s

en: Workflows
ko_KR: 워크플로

en: Years
ko_KR: 년

en: Yes
ko_KR: 예

en: You are receiving this email because you are subscribed to "%s".
ko_KR: 당신은 "%s"에 구독되어 있기 때문에 이 이메일을 받고 있습니다.

en: You can add dynamic information to the Subject or Body text using the following shortcodes:
ko_KR: 다음 단축 코드를 사용하여 제목 또는 본문 텍스트에 동적 정보를 추가할 수 있습니다:

en: You can add editorial comments to a post once you've saved it for the first time.
ko_KR: 게시물을 처음 저장한 후에 편집 댓글을 추가할 수 있습니다.

en: You can see all editorial comments on this %s here:
ko_KR: 이 %s에 대한 모든 편집자 의견을 여기에서 확인할 수 있습니다:

en: You do not have any editorial fields enabled
ko_KR: 활성화된 편집 필드가 없습니다

en: You do not have any public taxonomies
ko_KR: 공개 분류가 없습니다

en: You do not have necessary permissions to complete this action.
ko_KR: 이 작업을 완료할 수 있는 필요한 권한이 없습니다.

en: You do not have permission to add new %s
ko_KR: 새로운 %s를 추가할 권한이 없습니다

en: You do not have permission to edit selected post.
ko_KR: 선택한 게시물을 편집할 권한이 없습니다.

en: You do not have permission to move post to selected post status.
ko_KR: 선택한 게시물 상태로 게시물을 이동할 권한이 없습니다.

en: You do not have permission to move post to this status
ko_KR: 이 상태로 게시물을 이동할 수 있는 권한이 없습니다

en: You don't have any notifications
ko_KR: 알림이 없습니다

en: You're using PublishPress Planner Free. The Pro version has more features and support. %sUpgrade to Pro%s
ko_KR: 당신은 PublishPress Planner 무료 버전을 사용하고 있습니다. Pro 버전은 더 많은 기능과 지원을 제공합니다. %sPro로 업그레이드%s

en: [%1$s] %2$s Published: "%3$s"
ko_KR: [%1$s] %2$s 발행됨: "%3$s"

en: [%1$s] %2$s Restored (from Trash ): "%3$s"
ko_KR: [%1$s] %2$s 복원됨 (휴지통에서): "%3$s"

en: [%1$s] %2$s Status Changed for "%3$s"
ko_KR: [%1$s] %2$s 상태가 "%3$s"에 대해 변경되었습니다

en: [%1$s] %2$s Trashed: "%3$s"
ko_KR: [%1$s] %2$s 휴지통으로 이동됨: "%3$s"

en: [%1$s] %2$s Unpublished: "%3$s"
ko_KR: [%1$s] %2$s 미게시: "%3$s"

en: [%1$s] New %2$s Created: "%3$s"
ko_KR: [%1$s] 새 %2$s 생성: "%3$s"

en: [%1$s] New Editorial Comment: "%2$s"
ko_KR: [%1$s] 새 편집자 의견: "%2$s"

en: asynchronous
ko_KR: 비동기

en: by
ko_KR: 작성자

en: edit
ko_KR: 편집

en: email
ko_KR: 이메일

en: field
ko_KR: 필드

en: for
ko_KR: 대상

en: group %d: %s
ko_KR: 그룹 %d: %s

en: iCal secret key regenerated. Please inform all users they will need to resubscribe.
ko_KR: iCal 비밀키가 재생성되었습니다. 모든 사용자에게 재구독이 필요하다고 알려주세요.

en: minutes
ko_KR: 분

en: role:%s
ko_KR: 역할: %s

en: said on %1$s at %2$s
ko_KR: %1$s에서 %2$s에 말했다

en: settings
ko_KR: 설정

en: shortcode
ko_KR: 단축코드

en: synchronous
ko_KR: 동기

[ctx: taxonomy general name]
en: Editorial Field
ko_KR: 편집 필드

[ctx: taxonomy singular name]
en: Editorial Field
ko_KR: 편집 필드

en: to
ko_KR: 부터

en: user
ko_KR: 사용자
